01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
王光华主持召开市政府第九十二次常务会议~~~
童炜鑫在开展“县乡一体、条抓块统”试点工作互看互学暨周例会活动时强调~~~
~~~
~~~
~~~
~~~——记市服务业招商局局长程鹏
~~~
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
坛石镇开展党史学习教育

  本报讯 近日,坛石镇全体纪检干部前往上王村竹子林革命旧址,开展以“学先烈精神,悟党史思想,忆初心使命”为主题的学习教育。

  当天,纪检干部们沿着石头路徒步走进竹子林红色革命旧址,切身感受革命前辈勇于奉献的精神。在讲解员介绍下,一张张醒目的历史图片和一个个鲜活的革命形象,让人身临其境,仿佛回到了那段艰苦的岁月。

  为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。正是有了革命先烈的舍生取义,才有了如今人民群众的幸福安康。经过这场特殊的党课,大家纷纷表示要学深悟透党史思想,把传承先烈不畏牺牲、追求真理的精神带到工作和学习中,同时要不断增强干事创业担当的能力,积极发挥纪检监察的监督作用,让入党的初心历久弥新。  (恺祺 子文   贤斌)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济·综合
   第03版:科教文卫
   第04版:专版
审议“三个年”实施方案等议题
加快打造县域整体智治格局 奋力交出试点工作高分答卷
智慧公交站亭来了
我市将新建1所优质“九年一贯制”学校
坛石镇开展党史学习教育
当好推销员 做好服务员
天气预报
报头
报眼
今日江山一版要闻01坛石镇开展党史学习教育 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四